Firefox Focus
REVIEW, TECH

[REVIEW] Firefox Focus

Udah sebulan belum ya waktu pertama baca tentang Firefox Focus untuk Android. Saya sih langsung install mengingat katanya nih ya browser buatan mozilla ini private banget. Kalau dari fiturnya nih ya, Firefox Focus ini bisa memblock web tracker langsung, nggak perlu setting-settingan lah pokoknya. Jadi, kalau browsing pakai ini udah langsung bebas dari beberapa iklan yang masuk kategori web tracker.…

Continue Reading